追蹤
柴犬希望 vs. 幸福的小窩~
關於部落格
小柴寶"希望&幸福"的生活點滴~ 天天充滿希望,一定要幸福哦!^^
  • 111487

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    7

    追蹤人氣

最近去哪趴趴走? vs. 交作業(被點名了)~

台北回來也過了兩個多禮拜了,這當中當然也是多少有帶希望外出走走~ 
今兒個就在這兒做個整理!


某一天回台南去,跟小姐姐們一起去附近的小學玩!
這一張的希望,其實坐在很高的地方,有拔拔抱著的她,似乎放心不少~


老拔很奇怪,除了喜歡叫希望玩溜滑梯,連盪鞦韆也要她來參一腳,呵~
希望對這玩意兒一點也不感興趣,緊張的面容表露無遺~

又某一天,我們帶希望到高雄美術館旁的一片大草地玩~
我覺得這裡可以稱作是高雄的狗公園,裡頭有一大片草皮,狗狗也可以不用繫牽繩,
但,其實四周沒有很明確的圍起來,而且一旁就是大馬路,不夠穩定的狗還是不要輕易放開~

高美館這裡的地價很貴,環境周圍四處高樓林立,聽說房價都不低呢!


希望最喜歡在這裡玩追球的遊戲~
(ps:其實我們巳來過這裡好多次了...)


呵呵,其實希望很嬌小,不要被這照片給騙了~


好的好的,我看見了!! 草皮上長出小花,好像一片天然地毯,真漂亮~


高美館這片草地,一到黃昏,就會有許多狗朋友出現,希望都會找氣味相投的朋友玩~
觀察下來,她滿喜歡和小米玩,而且很玩得開呢!


我們在高美館這兒,唯一遇過的一隻柴犬~
忘了她的名字了,見過幾次面,不過印象深刻,因為她可以讓別人摸她,可是不允許她
的主人摸別的狗,如果她主人摸別的狗,她會去兇那隻狗...呵呵,希望可是被這位姐姐兇過的哦~


隔天,陪老拔到勞工局辦事情,趁機到勞工公園走走~
錯綜複雜的樹枝糾結在一起,地面堆滿了枯黃的落葉,形成了一幅很奇特的畫面!


希望開心的逛著勞工公園裡的草皮...


有有有,很美啦~


宣導一下,勞工公園其實還滿大的,也允許遛狗!
後來逛啊逛,竟然發現,它也提供清潔袋吔,很貼心的服務~
也希望民眾要好好珍惜這塊土地,這份美意~

這些日子的陸地行程,大概如上,其餘時間,大多在我們附近的社教館玩囉!


<<交作業時間>>
我們家被希望動物醫院的點點醫生點名了,該是交作業的時候...

部落格人際個性自白,請憑著良心與誠實回覆以下問題,
請將問題與答案 POST 於自己的部落格寫篇新的文章,
回答到最後請自行增加一題,並再點名讓你(妳)三位好
友繼續回答問題。

Q1).什麼是你現在最想買(搬)回家的東西:
ANS:數位單眼相機~

Q2).最想去世界上的哪個國家旅遊:
ANS:土耳其

Q3). 如果你明天就要掛了,你會做什麼:
 ANS:和老拔.希望在一起,然後大吃大喝...哈哈~

Q4). 近期壓力大的事: 
ANS:未來走向的決定...

Q5).坐在長途的飛機上最想作的事情是: 
ANS:手牽著老拔,看著最新的電影.喝著紅酒...想著希望!

Q6).某天醒來,你變成一個女人,你最想體驗:
(此題若您為女人,則自動轉為男人)
ANS:我不想變男人啦~

Q7.)最近什麼食物讓你最有幸福感:
ANS:餓的時候吃的食物都讓我有幸福感~ 

Q8).你相信世界上有外星人嗎?
ANS:半信半疑~

Q9).現在最想做的一件事:
ANS:賺大錢,然後才能接續完成一些夢想~

Q10).打到這邊,手會不會酸:
ANS:有點咧~

Q11.) 你(妳)覺得眾多好友裡頭,誰的部落格最想每天去
放肆,又不會覺得壓力很大ㄉ ....
ANS:所有好友的blog,每天都會去逛...不逛就覺得怪呢~

Q12.) 你 (妳)有任何的宗教信仰或根本是無神論者嗎?
ANS:我什麼都信,只要是向善的..

Q13.)你(妳)有任何的座右銘或者是最欣賞的名言嗎?
ANS:不要向逆境低頭(呵,臨時想出來的) !!

Q14.) 說說你(妳)這個人的星座與血型吧 ...
ANS:不像獅子座的獅子座,O型

Q15.) 跟另一半或是情人爭執或吵架時,你會如何化解危機?
ANS: 彼此先分開冷靜,事後再溝通~

Q16.) 目前生活中什麼事會讓你(妳)感到暗爽 ...
ANS: 對我一些作品的肯定~

Q17.) 目前生活中什麼事情讓你(妳)最沒有成就感 ...
ANS: 電腦學習的進度太慢~

Q18.)有什麼是你(妳)立即面臨的煩惱 ....
ANS:要早點睡...

Q19.)你(妳)平常最常做些什麼運動?
ANS:帶希望出去逛,順便走走跑跑,算是例行運動囉~

Q20.)生活中什麼事物讓你(妳)最感到有興趣?
ANS:美工.手作相關..

Q21.)如果你(妳)非得養一隻動物,您
會挑選什麼寵物?
ANS:另一隻柴犬,和希望作伴,呵~

Q22.)這題是我增加的...
你最討厭什麼樣的人?
ANS:不守信用.不守時.不誠實的人.表裡不一的人...

交卷完畢...接下來要點名吔...
我就點(1)財財家 (2)弟弟家 (3)Ruby家...
有空的朋友就請交作業吧! ^^ ...ps:我也是千百個不願意啊...呵!
相簿設定
標籤設定
相簿狀態